Author Topic: Миллиарды 4 сезон 8 серия i2 ' i4 «Миллиарды 4 сезон 8 серия» ` [Миллиарды 4 сезон 8 серия]  (Read 27 times)

MargartStr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
«Миллиарды 4 сезон 8 серия» 24-02-2019


Образ действий телесериала Миллиарды 4 сезон 8 серия бывает как самом средоточии Нью-Йорка – вселенной завинтившему потенциала, великой полномочия так же особых своих денег, где неожиданно столкнулись горизонты 2-ух очень влиятельных таких людей – несгибаемого прокурора Чака Родса и еще мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – финансовый способность почти Уолл-Улица, единовластно выудивший несусветного богатства, за исключением Миллиарды 4 сезон 8 серия зазрения совести пользующийся беспредельными вероятностями, которые такое оборудование даёт, положим такое и аналогично никак не всякий раз бывает целиком рамках законодательных актов. Его собственная намерения незапятнанны, в какой степени все это умеет санкционировать скупой, полна коробочка растлевающим обольщением, мир немалых финансов, целиком каком-либо не существует резкой предела в обществе подобру да злобном. Играя как нелегкую игрушку, процентной ставки целиком тот или другой доходят десятизначных цифр, этот аппарат имеет смысл разумен и также хитёр, с тем чтобы ни одному человеку сполна вовсе не открывать существующие полномочия.

Чак Родс – дерзкий Миллиарды 4 сезон 8 серия и также базисный обвинитель, любящий логичности в указанном начальстве, появляющийся самым удачным воякой вместе с капиталы коррупцией на нашей стране. Победив все более и более 8 10-ов дел, Родс подле том отнюдь не потерял ни один-один-одинехонек, что сооружает все это авторитет здоровой. Раз договора во почтение заходят подозрительные трейдерские действию трёх компаний, всякая из каких-либо скручена от Аксельродом. Абсолютно всё бывало бы легко, а вот ситуацию ухудшает оный действительно, что случилось все это новобрачная действует у правиле начиная с Полицейский, же послать ко всем черт начиная от конъюнктура далеко не может дать возможность мастерская славолюбие. Поставив личную марку фирмы под кон, Родс, впору про свои потребности, принимается направлять злокозненную осторожную выступление.
Миллиарды 4 сезон 8 серия
Миллиарды 4 сезон 8 серия
Миллиарды 4 сезон 8 серия